Проведите выходные в Словакии: большая подборка отелей в популярных городах

Кошице, Бардейов, Банска-Штьявница, Бойнице, Татранска-Ломница и Братислава: выбирайте, бронируйте и помните, что отдых в Словакии — хорошая идея!

Друзья, в нашей подборке вы найдёте отели на период с 11 по 13 сентября 2020 года. Дату, как и любые другие настройки, всегда можно поменять. Цены (которые могут меняться изо дня в день) указаны за двухместные номера, так как мы предполагаем, что вы поедете путешествовать не в гордом одиночестве 🙂

Банска-Штьявница

Divná pani Luxury Gallery Rooms за 320 евро: https://clck.ru/QWdRX

Цена, мягко говоря, кусачая. Вы не поверите, но свободных номеров в Штьявнице вообще не найти! Там просто аншлаг какой-то, вся Словакия решила съехаться. Если решитесь, надеемся, что поездка будет действительно стоящей.

Татранска-Ломница

Aparthotel Belveder за 156 евро: https://clck.ru/QWdg6

Недёшево, зато в горах. Подышать свежим воздухом, полюбоваться рассветами и закатами, покататься на велосипеде — для любителей активного отдыха лучше выбора не найти.

Братислава

Garni Hotel VIRGO за 82 евро: https://clck.ru/QWdni

City Center Best Place Apartments за 92 евро: https://clck.ru/QWdzY

Crowne Plaza Bratislava за 97 евро: https://clck.ru/QWeQ7

Mamaison Residence Sulekova Bratislava за 99 евро: https://clck.ru/QWeXQ

Ibis Bratislava Centrum за 104 евро: https://clck.ru/QWegH

Botel Marina Bratislava за 111 евро: https://clck.ru/QWeny

Не ради наживы, а ради хорошего совета — присмотритесь к последнему варианту. Этот ботель, представляете, расположен на Дунае. Мало того, что близко к центру, так еще и очень необычно. Хотя самый дешевый вариант тоже в пешей доступности до основных достопримечательностей — специально настраивали.

Кошице

The Rooms by Dalia за 98 евро: https://clck.ru/QWfBo

Eco Friendly Hotel Dália за 104 евро: https://clck.ru/QWfJx

Kongres Hotel Roca за 119 евро: https://clck.ru/QWfRm

Восточная столица прекрасна в любое время года. Можно провести все выходные в Кошице или посветить один из дней выезду за город — в любом случае приятные впечатления и море красивых фото гарантированы.

Бойнице

Hotel Bojnický Vínny Dom за 192 евро: https://clck.ru/QWfwB

Hotel BELASSI: https://clck.ru/QWg3p

Тут почти как в Штьявнице, только чуть побольше номеров. Если не терпится увидеть самый сказочный замок Словакии и сходить в старейший в стране зоопарк — милости просим.

Добавить комментарий